登录 | 注册

【飘香剑雨】“小小家族”专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此次采访由【龙武世界·采访组】荣誉出品
采访对象:小小家族
所属区服:飘香剑雨

千秋业,战鼓鸣,英雄一身血沾尘。
疆场沙,争高下,百年气概,胜者谁名?

=====“小小家族”专访=====

海明威的《老人与海》中的老人说过这样一句话:“人不是为失败而生的。一个人可以被毁灭,但绝不能被打败。”
    虽然只是游戏,但同样的,一个男人可以被击倒,但他却永远不会被打败。
    这是一群爱打架的土豪的故事,也是一群男人捍卫自己荣誉的热血英魂。                     

图为成员展示

Q1:感谢各位能接受采访哦!~先简单介绍下自己吧!
oo小流氓_丶:大家好我是来自飘香剑雨的 oo小流氓_丶
oo小美人_丶:嗨~我是飘香剑雨的oo小美人_丶
oo小可乐_丶&oo小开心_丶:我们是飘香剑雨的oo小可乐_丶 和oo小开心_丶
oo小坏蛋_丶:大家好,我是来自小小家族的小坏蛋。
oo小土匪_丶:大家好;我是飘香剑雨的玩家的
oo小恶霸_丶:采访中会了解我的。
oo小kiss_丶:大家好我是飘香剑雨小小家族的小kiss,玩这个游戏差不多一年多了,
oo小冤家_丶:大家好我是飘香剑雨小小家族的小kiss家的跟班。

Q2:各位是什么时候接触龙武的呢?彼此认识多久了?
oo小流氓_丶:2014年朋友介绍进来的我们从另外一个游戏跳过来了十好几个人吧
oo小美人_丶:这应该是去年啦,和我老公是今年五月开始认识哒.原来是不说话的,只知道个名字经常会见到.然后结婚嘛也好速度一个月有没有.六月结婚哒
oo小可乐_丶:玩龙武1年多了,跟小开心是打副本认识的,然后我就追的她嘛
oo小开心_丶:我也差不多1年了,打副本认识的是真的哦,但我跟小可乐认识和结婚只是一个多月的
oo小坏蛋_丶:2013年接触的,我们从开区认识到现在
oo小土匪_丶一年多以前吧,年代比较久远。。。
oo小恶霸_丶:我从去年的7月18号第一次接触龙武,彼此认识了有2个多月吧
oo小冤家_丶:最初和他的认识是个奇妙的机缘,大家同一我们在一起玩了1年多,也合了好几次区。

☀ Q3:怎么会想到起这么几个很有特色的名字呢?顶着这几个名字,会不会经常在野外被打?
oo小流氓_丶:我们小家族大多都是5.6档套,不过我们出门基本都是一起出去基本不会被欺负的,因为我们很团结!
oo小美人_丶:起名嘛也是好玩儿,大家一起玩很不错哒
oo小可乐_丶:因为她叫开心呗
oo小开心_丶:我名一开始就是叫开心的,进了小家族就加了个“小”就叫小开心啦
oo小土匪_丶:因为逗,所以叫。一开始只有几个人,后来陆陆续续就成了现在好多人。
oo小恶霸_丶:因为我们老大叫小强盗嘛,所有我们就土匪,恶霸,强盗咯!!
oo小kiss_丶:根据个人爱好吧,有人喜欢流氓有人喜欢恶霸都是人心最真的展现 ,不虚伪

Q4: 平时游戏中是pvp多一些还是pve多一些?(pvp:玩家对抗,pve:玩家vs环境)
oo小流氓_丶:我是每天早上把所有的副本都做完的,然后闲下来的时候都是在中立带着我们几个兄弟PK啊,有发坐标要支援的我们几个基本上都第一时间到的
oo小美人_丶:貌似 是副本多点吧
oo小可乐_丶:怎么说好呢!任务完成多数都打架
oo小坏蛋_丶:平时打架多一些,FB都不爱去,除非有美女才去。
oo小土匪_丶& oo小恶霸_丶(异口同声):当然是玩家对抗咯
龙武-奇诺:那么在玩家对抗中肯定免不了杀人,诸位也肯定被人骂过吧,你们会作何反应呢?
oo小逗七_丶:不理会口水狗 谁没被杀过啊(霸气侧漏啊)
oo小kiss_丶:打架多一些,家族的人都是热血青年,荣誉感比较强,谁被欺负了就上去群殴,不商量。
oo小冤家_丶:有敌人就杀人,没敌人就聊天,副本。

龙武-蜜桃:我知道小小家族的汉子更多喜欢PVE,小流氓对于龙武的PVE玩法有什么看法?
oo小流氓_丶:刚开始过来的时候是各种不适应玩不习惯这种冷却技能的游戏,现在嘛时间长了很上手了已经喜欢上龙武了。

Q5:我们的小编也是对你们家族略有了解,野外常见到你们的成员,对各职业间的PK 有什么心得跟我们分享下嘛?
oo小流氓_丶:他们都说天羽是最脆的职业不过我感觉还好啊几个保命技能也可以,就是怕修罗的控制技能太多了我就把土防御搞起来,现在碰到修罗基本都不用怕,我喜欢天羽这个职业

Q6:作为一名老玩家,也是亲眼见证了飘香剑雨经历了许多次的合区,身边的人卖号或是去新区。是什么让你们一直坚持着玩到现在?是兄弟情谊亦或是身边的这一位?
oo小流氓_丶:当然是兄弟情谊了,因为最开始的时候小家族只有我们4个男的,后来我们陆续都找到了自己的另一半我们的小团队也慢慢壮大起来,有了更多的小伙伴更不舍得走了
oo小美人_丶:各种都是有的.但是各人感觉还是喜欢有个人一起陪你玩.常不常在线也无所谓.知道有个人是陪伴的就好.也是有个期望在
oo小开心_丶:我是朋友
oo小可乐_丶:那我也是朋友
oo小坏蛋_丶:兄弟情谊
oo小土匪_丶:没有什么比龙武更吸引自己的游戏。兄弟们投缘,在一起玩的开心高兴。
(小逗七:小土鳖 我不吸引你吗!!!!!!!  )
oo小恶霸_丶:在一起玩一起杀人一起下本一起打BOSS多嗨森是。游戏的画面,质感,感觉很Q,加上兄弟情谊
龙武-甜甜:很羡慕你们家族的氛围呢,但是加入你们估计你们会不乐意的,其实我手残之人,不会打架,哈哈
oo小开心_丶:我也不太会打架呀!一起玩开心就行啦
oo小kiss_丶:游戏本身不是很复杂,就是每天的副本任务很烦很频繁,游戏里面有一些好的朋友,在一起开心游戏开心打架 ,当然也有红颜知己。。呵呵
oo小冤家_丶:也合了好几次区 ,期间我们2个吵吵闹闹,分分合合,曾经也想过离开这个游戏的,最终还是选择了留下来陪伴他。最后我们一起来到这个家族 。

Q7:觉得老区与新区相比有什么优劣势?
oo小可乐_丶:每个区都是一样的,其二是恋旧,不想练级。
oo小坏蛋_丶:老区不用花什么钱,人相对轻松一点,自由一点,新区有压力,怕等级跟不上。
oo小土匪_丶:老区玩到一定等级,投入就少一些。相应也会新的东西多一些,新区要重复练级,也跑过新区虽然也有好的地方,但最重要的是没有那么多兄弟,还是老区好。
oo小kiss_丶:其实都差不多的。

Q8:平时都是自己上号的吗?如果帮会同盟的重要活动与现实生活冲突了会如何解决?
oo小流氓_丶:我白天要上班的,都是我媳妇帮我上好做任务,晚上媳妇不在就是我开号
oo小可乐_丶:都是自己上号,如果与现实冲突,那肯定找朋友开了。。
oo小坏蛋_丶:是的,基本都是自己上,然后碰到帮会同盟重要活动和现实有冲突,我肯定会先估计现实,但是游戏我还是会叫兄弟帮忙的,现实游戏2不务嘛。
oo小土匪_丶:大部分时间都是自己上号,有事情的时候媳妇上,或者兄弟们。
oo小恶霸_丶:平时都是自己上号,如果活动有冲突就我老婆上号。
oo小kiss_丶:一般没什么冲突的,就算有也听老大的处理的。我是不是很乖的呀。

Q9:据小编了解,飘香剑雨作为一个整合的大区,与对立的剑胆琴心一直烽火不断,彼此平时的中立也经常会拉团清人。那么作为爱好pve的玩家,如何评价你们的对立?
oo小流氓_丶:对面区实力也很强的,有认识的朋友也有打出来的朋友
oo小美人_丶:各有各的立场.就是清人也是我们的好战分子冲在前面,对面区嘛也会输哒
oo小开心_丶:是都一样的,也没有什么的啊;都有二区之间互通的是吧
oo小坏蛋_丶:对立区实力也不错,我们打架就打架,我们自己也拉团,从不口水。
oo小土匪_丶:互相打喽,游戏其实就是互相切磋嘛,玩到后来,统一的认知---对立区=贱人。
oo小恶霸_丶:对立其实也蛮强大的,不过我们会也不会势弱。
oo小kiss_丶:不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,打架不要当猪,更快更高更强。
龙武-宁宁:我也是醉了,我怎么感觉在给一种药物打广告啊

Q10:如果用一句话形容你们的team,会怎样形容?
oo小流氓_丶:团结、开心,打架都是冲在前面的
oo小美人_丶:团结娱乐勇往直前
oo小可乐_丶:应该是很喜欢我们这小家族的成员,如果兄弟有难,一呼百应,可以不?
龙武-甜甜:小开心比较爱说笑哦,我们的采访频道也是人数从一倍到了三倍呢
oo小可乐_丶:那是我有魅力
oo小坏蛋_丶:我们队伍,万夫一力,天下无敌。五人团结一只虎,十人团结一条龙
oo小土匪_丶:强大,追的九档嗷嗷叫!!(好厉害哦)
oo小恶霸_丶:打得过就打,宁死不回城,团队和谐强大

Q11:跟你的兄弟之间、跟你的情侣,有什么话想对TA说的吗?
oo小流氓_丶:祝亲爱的oo小美人_丶天天开心
oo小美人_丶:本来是想说点啥.现在嘛一句四个字.顺其自然
oo小坏蛋_丶:我就想对我的好兄弟姐妹说,跟你们一起奋斗这么久了,我很开心,希望我们接下来会走了更好。
oo小kiss_丶:一起开心游戏到永久啊。
oo小冤家_丶:小小家族的好朋友们,小冤家爱你们,想一直和你们玩到游戏倒闭的那一天。还有哇,亲爱的,么么哒希望你永远陪我玩下去。

龙武-甜甜:我想问一下你们,为啥那么想把游戏里的装备搞那么好。。其实搞好要花的不光是金钱,还有精力,你感觉值吗?
oo小可乐_丶:自己感觉值就是值就可以对吧!其实就是生活和游戏一样的,生活要高品质,游戏也一样

Q12:感谢小小家族接受采访~希望你们能一直坚持走下去!
oo小流氓_丶:好的,谢谢大家
oo小美人_丶:好的谢谢~~
oo小可乐_丶:亲爱地oo小开心_丶,我爱你,让你开心游戏,游戏开心,
oo小开心_丶:我也一样想这样说

龙武的每一段路程,都镌刻着你们的身影。回首曾经走过的足迹,英雄美人,清风相随,更重要的是,身边还有你们。小小家族,不负初心。

——最后感谢龙武采访组每一位成员的辛劳整编        
其实听着他们的诉说,好羡慕能够有那么一帮好兄弟,以及相知相随另一半!!祝福他们啦
对的,感觉他们的感情很让人羡慕,我是分去采访的小坏蛋,这真的是个很棒的小团体,亲们祝福你们。
感觉好给力的样子
到哪他们都一起,玩游戏就该有这种家族
游戏本质就该这样  闪人玩家聚在一起   真的很给力    支持你们   希望你们越走越好   加油
开森就好啊

希望小家族越来越强大,走的更远
兄弟们都要好好的
真好~~~有小伙伴一起就是给力~~~下次YY采访我也去听听~~~【其实我就是回复到1000积分