登录 | 注册

青龙区--【战歌】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青龙区-- 战  歌

点击箭头~听歌

能在浩瀚的龙武里相识
应该是所有青龙兄弟最不会后悔的一件事
无兄弟  不龙武
正如歌词中所说
青龙是我的骄傲
兄弟情义忘不掉
兄弟之情心中记
永远不把兄弟弃

祝福青龙区所有玩家
游戏开心,游戏越战越勇
加油!加油!加油!

歌     词

王者气势我独霸  青龙征服这天下 入皇城占帝都    青龙战将破天出
蛟龙出海把天破  青龙群雄在闪烁 心如刀血如剑    为了青龙我无怨
任督二脉已打通  为了青龙往前冲 西行争霸擂台赛  跳出三界求一败
战死中立青龙魂  惹我青龙自掘坟 王之召唤谁能敌  千军万马齐聚集
圣藏天城青龙占  傲视群雄天地颤 地心之城一声吼  尔等鼠辈抖三抖
青龙光芒万丈放  谁敢与我青龙抗 领地大旗肩上扛  魔神谷中我为王
再夺龙柱定江山  俯视天下万人攀 喜坠象 龙战天   漫天烽火战狼烟
月神阿狸在眼前  青龙掌握兵马权 征战疆场无人敌  青龙兄弟不分离
兄弟齐心战赤壁  沙场退敌从不惧 野外约架从不怕  我本青龙一罗刹
曾经一战打到废  三万敌军皆下跪 战也无极刀剑拼  力败三军夺功勋
血洗迷踪和封魔  不度奈何斩孟婆 不败金甲在闪烁  青龙铁骑何人破
征战四海我称霸  青龙创下这神话 啸如虎势如龙    战意滔天裂苍穹
震乾坤弑鬼神    金刚刀下做亡魂 真武在你身前站  冲锋陷阵无遗憾
地狱火炮摄人心  绝魂连射把命催 专注炮击破你防  枪林弹雨无处藏
一声号下帝王令  枪炮千里取你命 逐月风斩杀意起  地狱火焰燃万里
飞影傲骨震九霄  乱世之中领风骚 水龙冲霄威震天  灵光普照取云烟
风花花谢花如血  灵心再把危机解 卷残云扫乾坤    陪你血战到如今
穿云破 玄星落   江山已被龙枪握 青龙三军共举杯  五色金龙天上飞
鲜血淋漓又何妨  我为青龙创辉煌 龙虎出山再咆哮  喊出响亮的口号
青龙是我的骄傲  兄弟情义忘不掉 兄弟之情心中记  永远不把兄弟弃

双十一,单身DOG快乐
前排占座,么么哒,好帅气
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
青龙威武霸气,加油啊,青龙兄弟们
好牛好牛,给宝宝顶起。
哇,好长的歌词。。厉害了。。
哇 图片好厉害啊。,。,

我也觉得。真好看  详情 回复 发表于 2018-11-12 01:11
user127804868 发表于 2018-11-12 00:08
哇 图片好厉害啊。,。,

我也觉得。真好看
哇,好厉害的样子。
青龙配这样的战歌吗

有什么配不配的,别人开心就好。毕竟是强区,就是有点太高调了。  详情 回复 发表于 2018-11-12 13:25
游戏娱乐为主,怎么叫配不配的  详情 回复 发表于 2018-11-12 12:54