登录 | 注册

[论坛活动] 号外号外!《龙武》新职业图论坛首发曝光 Ta来了, Ta来...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《龙武》新职业图论坛首发曝光
Ta来了, Ta来了!

关于《龙武》新职业,想必大家在年前就已经有所耳闻了,但现在真正的猛料来了!论坛首发曝光职业相关图!通过以下的新职业相关图片,我们相信此次的新职业定会为龙武游戏带来全新的生机与活力。

那么问题来了,你觉得这位新职业,会是怎么样的呢?

远程or近战?
是战士,还是辅助?
是刚正面,还是猥琐流?
职业技能会有什么特色?

带着诸多的疑问,现在就来加入我们的新职业猜想活动吧
我们将会对玩家们的想法进行筛选,
挑选出优秀的猜想内容并颁发奖励!

活动时间】:即日起——3月1日
【参与方式】:跟贴形式发表你对新职业的猜想(名字、职业定位、技能方向等等)
【活动奖励】:价值1688元的新职业激活码*1
【活动说明】:我们将以跟帖猜想出最接近(名字、职业定位、技能方向等)任一方向为评判标准,评选出最符合猜想的30名获奖玩家。
【跟帖格式】:
        区服:
        角色ID:
        我对新职业猜想: 
【活动说明】:
1、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
2、所有玩家真实参与活动,若发现作弊等情况,将取消获奖资格。
3、一个论坛ID只能报名一个角色。
4、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
5、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
6、论坛活动为不定期举行。

区服:白虎
        角色ID:17176534
        我对新职业猜想:看着衣服有点像骑马装,我猜是骑士,武器是长剑,其它的我再想想

区服:风云        角色ID:20369609        我对新职业猜想:看着衣服有点像骑马装,我猜是骑士,武器是长剑,其它的我再想想
区服:风云
角色ID:20513295
我对新职业猜想:我猜是骑龙,武器是长枪。
   我对新职业猜想:看着衣服有点像骑马装,我猜是骑士,武器是长剑,其它的我再想想

区服:青龙  ID:16941591  对新职业的猜想:新职业名字应该是长歌。

你应该猜对了、看来你在玩手游  详情 回复 发表于 2020-2-29 10:13
区服:青龙  ID:196978000 对新职业猜想应该是水功

角色ID:20394397
我的猜想:
1.角色名字:骑士
2.角色定位:近战  战士  主输出  防御高  正面刚
3.角色技能:可以上马冲锋,就好像英国骑士一样。
4.角色装备:骑士装,有盾牌、甲胄、盔甲,其材质可能为青铜或黄铜,装饰也很精细。武器可能是长矛和长剑,根据技能的不同可以切换使用。攻击范围可能为中短程,属于近战系列。

最后祝愿《龙武》越来越好,希望求一个新职业激活码。

[发帖际遇]: 在灵溪谷挂机被怪打死,掉了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

角色ID:20409311
我的猜想:
新职业角色名字可能是骑士,灵感来自于欧洲骑士。角色是近战职业,防御较高,属于肉盾,可以正面刚。角色技能可以上马冲锋。角色装备有盾牌和盔甲,武器可能是长矛和长剑,根据技能来切换使用,就好像枪炮师的武器一样。新职业的攻击范围可能为中短程。

我是《龙武》的忠实玩家,希望《龙武》越来越好,希望能得到一个新职业激活码。谢谢!